Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть ещё в России идиоты

Жители поселка Краснообск в Новосибирской области сняли на видео, как местный депутат Александр Лысиков руководит демонтажем качелей у детского сада «Дельфин».
Лысиков — председатель депутатской комиссии по вопросам благоустройства, дорожному и коммунальному хозяйству, а также заместитель председателя правления СНТ «Тихие зори».



На видео Лысиков объясняет возмущенным жителям, что качели находятся в аварийном состоянии, но по словам автора видео Алексея Дряхлова, детям очень нравились эти качели и они активно ими пользовались, а вопрос об их аварийности с жителями не обсуждали ни администрация, ни депутат.

После демонтажа в тот же день качели были обнаружены в садовом товариществе «Тихие зори», сообщает местный портал НГС. Сам депутат сказал, что не состоит в правлении товарищества, а только «подрабатывает» в нем летом.
По словам Лысикова, установить качели в дачном товариществе предложило правление кооператива.
«Они организовывают там детскую площадку, городок будет открываться в субботу, по всей видимости. Они на свой страх и риск их отремонтируют и поставят на территории "Тихих зорь" — в центре прямо садоводческого общества»,— объяснил депутат в разговоре с НГС.

прелесть какая...
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments