Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Другу Юлечки нацисту Тягнибоку вручили награду СС.

Лидер Всеукраинского объединения Свобода Олег Тягнибок получил Золотой крест от ветеранов дивизии СС Галичина.
На фото Тягнибок с подружкой и однодумщицей Юлей.

"Украинские ветераны, которые в середине прошлого столетия боролись с московско-большевистскими оккупантами в рядах дивизии СС, во время встречи вручили Тягнибоку Золотой Крест за заслуги перед Украиной", сообщает пресс-службы партии.
"Украинцев ждет бескомпромиссная и тяжелая борьба с режимом, но наши предшественники достойно противостояли куда более страшным оккупантам. Ценой их жизней Украина получила независимость в 1991 году. Наше задание эту независимость удержать, защитить украинцев и повести их на борьбу за Великую Украину", – заявил сам Тягнибок.
Месяц назад - 28 апреля во Львове состоялся марш посвященный дивизии СС Галичина. По разным данным, участие в марше приняли от тысячи до двух тысяч человек. Это стандартная цифра. В 40-миллионной стране больше двух тысяч даже в бандеростане не собирается.
Tags: Тягнибок, Юля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «прекрасных эпох» Мэры Риги

    Золотые годы» Риги пришлись на последние десятилетия Российской империи и десятилетия пребывания в составе СССР. Экономический бум в…

  • Шли века...

  • Драконь их, Дракон!

    Януш Рышард Корвин-Микке — политический деятель Польши, публицист и фузионист, либертарианец, монархист. Основатель и лидер партий «Союз…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment