Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Российский рынок является для нас одним из приоритетных»

https://icdn.lenta.ru/images/2018/08/23/13/20180823131749748/pic_3d879b055b81fd75dab61356ae0244f2.jpgШвейцарский банк Credit Suisse опроверг информацию о заморозке счетов российских клиентов. Пресс-служба банка уточняет, что речь идет не о заморозке, а о реклассификации определенных активов, подпавших под санкции.

«После недавних санкций, а также с учетом регуляторных ограничений со стороны США Credit Suisse реклассифицировал определенные активы, попавшие под данные ограничения, из активов под управлением (Assets under Management) в активы на доверительном хранении (Assets under Custody). Такая реклассификация не означает замораживание активов», — говорится в официальном заявлении Credit Suisse.

Изменения коснулись только клиентов, попавших в санкционные списки. Хотя банк отказался от управления их активами, они по-прежнему хранятся в Credit Suisse, а клиенты имеют к ним доступ. В банке заверили, что реклассификация не повлекла никаких финансовых потерь.

«Российский рынок является для нас одним из приоритетных, и мы продолжаем внимательно следить за ситуацией», — говорится в заявлении Credit Suisse.

Ранее агентство Reuters сообщало, что Credit Suisse во исполнение американских санкций заблокировал около пяти миллиардов швейцарских франков (347 миллиардов рублей) на счетах российских клиентов.

https://lenta.ru/news/2018/08/23/creditsuisseoproverg/
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment