Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А виноват ты в том, что хочется мне кушать

Депутат Госдумы от Севастополя, член группы по связям с парламентом Сирии Дмитрий Белик прокомментировал сообщение Минобороны России о подготовке боевиками провокации с химоружием в Идлибе, которая может использоваться как повод для нанесения удара по Сирии коалицией во главе с США.

«27 августа против нашей страны, вероятно, будут введены санкции из-за дела Скрипалей, при этом никаких доказательств вины России у Запада нет. Теперь появляется информация, что боевики готовят очередную провокацию на территории Сирии, на которую уже загодя готовы отреагировать США...

http://topnewsrussia.ru/wp-content/uploads/2018/03/97664513.jpg
Эдакая «презумпция Twitter». Можно в документах конгресса так и писать: «На основании поста в Facebook принято решение нанести удар по мирному населению и правительственным войскам Сирии». Мировое сообщество лайкнет, сделает репост и поднимет в воздух свою авиацию. Это очень грустная ирония, потому что сегодня коллективный Запад для продвижения своего курса, своих идей использует не просто грязные методы. Они окончательно отрываются от реальности в своей безнаказанности».

Что ж, он прав.

https://russian.rt.com/world/news/548279-gosduma-siriya-provokaciya-himoruzhie
http://naspravdi.info/novosti/vinovat-ty-v-tom-chto-hochetsya-mne-kushat
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments