Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Слепаков ответил на песню Шнурова "Не хочу быть москвичом"

Российский комик Семен Слепаков записал песню в ответ на клип группы Сергея Шнурова "Ленинград" "Не хочу быть москвичом".

Клип, который за несколько часов набрал около 200 тысяч просмотров, получил название "Побазарим за культуру". В ролике Слепаков, проплывая на корабле по Москве-реке, ответил Шнурову на его упреки в адрес столицы. Он отметил, что лидер "Ленинграда" воспевает Санкт-Петербург, но, как только "пальцем поманили", едет на заработки в Москву.
http://politcentr.ru/uploads/posts/2018-08/thumbs/1535173618_1a.jpg
"Для творческой натуры лучше уж Москва, чем Питер", — заметил Слепаков. Он привел в пример Есенина, который писал стихи в столице, а покончил с собой в Петербурге. Пушкину, по мнению комика, тоже не следовало покидать Москву. Там поэт венчался, а в Северной столице погиб на дуэли.

В заключение Слепаков приглашает Шнурова в Москву, рассказав о достоинствах столицы и посоветовав сходить в Третьяковку и упомянув парк "Зарядье".

Присутствует ненормативная лексика!



Клип "Ленинграда" на песню "Не хочу быть москвичом" в августе появился на YouTube. В нем Шнуров плыл по Санкт-Петербургу на прогулочном теплоходе и рассказывал о преимуществах города над Москвой, в частности, жалуясь, что в столице "не с кем выпить", а также критикуя "сломанные пятиэтажки" и отсутствие "коренных москвичек".



http://politcentr.ru/29160-slepakov-otvetil-na-pesnyu-shnurova-ne-hochu-byt-moskvichom.html
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments