Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия ввела жестокие санкции в отношении США и Великобритании

Поводом для их ввода явилось коллективное отравление жителей в деревне Большие Запевалы, которая находится в Забайкальском крае.

Расследование, проведённое российскими правоохранительными органами, показало, что поздно вечером 21 августа 2018-го года жители деревни Иван и Наталья Ивановы, являющиеся отцом и дочерью, приобрели в местном магазине 7 бутылок спиртного, которое они затем употребили вместе с соседями.
https://politikus.ru/uploads/posts/2015-04/1429968568_66299163_bear_n_wolf.jpg
В результате было установлено, что после употребления спиртного у всех 14-ти жителей деревни произошло сильнейшее расстройство желудка.

Результаты первоначальной экспертизы показали, что инцидент произошёл из-за отравления граждан неизвестным веществом.

Следствие предположило, что это вещество было нанесено на ручку деревенского туалета, которым пользовались отравившиеся.

Или, возможно, было сброшено с американского спутника, пролетавшего над деревней.

Однако углубленная экспертиза установила, что вещество находилось на внутренней стороне пробок бутылок, и было преднамеренно нанесено на них.

Дальнейшее расследование показало, что данные пробки были произведены на оборудовании, выпущенном в Великобритании. И это оборудование давало возможность неустановленным лицам наносить данное вещество на пробки в ходе их производства.

Окончательная экспертиза сообщила, что неизвестное вещество является слабительным, которое выпускается только в Великобритании.

Кроме этого, следователи установили, что США нагло и неприкрыто вмешивались в выборы главы местного самоуправления Больших Запевал, поскольку у 10-ти из 14-ти жителей поселения имеются сотовые телефоны, дающие возможность подключаться к Интернету, и, следовательно, к социальной сети Фэйсбук, принадлежащей американскому гражданину Майклу Цукербергу.

Российский премьер-министр заявил, что, вероятно, за этим событием стоят спецслужбы Вашингтона и Лондона.

Российский министр внутренних дел объявил, что речь идёт об акте агрессии.

Российский министр обороны сказал: «Мы посмотрим, каким образом США ответят на наши шаги… Если честно, США должны отойти и заткнуться», повторив один в один высказывание своего британского коллеги в отношении России по так называемому «делу Скрипалей».

Россия немедленно ответила на акт агрессии. Прекращены поставки ракетных двигателей и титана в США.

Россия отказалась от доллара при совершении финансовых операций.

Россия запретила поставки на свой рынок всех товаров и изделий производства США и Великобритании, включая «Кока-Колу», «Пепси-Колу», «Макдоналдс» и продукцию Майкрософта. А также заявила, что против всех государств, позволивших себе продолжать их покупать, будут также введены санкции.

Россия заявила, что готова начать поставки ракетных комплексов «Искандер», самолетов «Су-30», танков Т-90МС вместе с экипажами в Мексику и страны Южной Америки по льготным ценам.

Против Майкла Цукерберга было возбуждено уголовное дело и российские спецслужбы получили приказ выкрасть его, где бы тот не находился, и доставить в Москву для проведения суда по российскому законодательству.

Россия закрыла все американские и английские консульства и выставила их здания на продажу.

Из Москвы обычными рейсовыми самолетами в военные округа вылетели группы генералов и офицеров в штатском с секретными пакетами, которые предъявили в штабах.

После этого в состояние полной боевой готовности были приведены все воинские части РФ, а также её спутниковая группировка. В море вышли суда всех флотов. В воздух была поднята Дальняя авиация. Части воздушно-десантных войск заняли места в самолётах военно-транспортной авиации. Корабли – носители крылатых ракет большой дальности «Калибр-НК» взяли на прицел объекты на территории Великобритании.

В Москве была задержана и арестована студентка Эллен Джонс, гражданка США, ей предъявлено обвинение в работе в качестве не зарегистрированного иностранного агента. Джонс многократно общалась со стриптезёрами московских ночных клубов.

Российский министр иностранных дел на встрече с госсекретарём США Майклом Помпео потребовал, чтобы США и Великобритания признали акт агрессии и дали обещание больше так не делать. А также выплатили компенсацию пострадавшим в размере 14 миллиардов долларов в соответствии с количеством отравившихся.

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявили, что подобные санкции являются незаконными и нарушающими Устав ООН и ВТО.

 http://www.worldandwe.com/ru/page/rossiya_vvela_zhestokie_sankcii_v_otnoshenii_ssha_i_velikobritanii.html#ixzz5PMOOKmkB
Tags: Насправди, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment