Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Информационно-половой разврат в Николаеве

Если бы шефу гестапо Мюллеру, получившему широкую известность благодаря знаменитому советскому сериалу «Семнадцать мгновений весны», пришлось бы составлять досье на представителей николаевских СМИ, многие из них удостоились бы вот такой характеристики:

Внешность – бандеровская. Ориентация – нетрадиционная. Идеалов - нет. Делу предательства интересов Украины предан. Развратен. Меркантилен. Продажен.

Разумеется, такое досье потребовало бы доказательств. И на стол Генриху Мюллеру легли бы такие факты…
https://golospravdy.com/wp-content/uploads/2016/06/439059_original.jpg
Приближающиеся президентские и парламентские выборы обещают стать в стремительно нищающей стране самыми затратными в истории, и потребуют от политиков «всеобщей мобилизации».

Для повышения своего рейтинга и завоевания заметного места в Раде региональные политики уже сейчас начинают использовать местных журналистов.

При этом схватки достигают воистину эпического накала. Политические союзники и противники прямо-таки слились в экстазе, и в переносном, и… в прямом смысле.

Не стала исключением и Николаевская область. Здесь как в политических кругах, так и в обслуживающих их средствах массовой информации наблюдается самое трогательное единение…

Одним из популярных николаевских сайтов является «НикВести».

Его возглавляет великий зубр информационных войн и выдающийся гений клавиатуры Олег Анатольевич Деренюга.

Его недолгая биография (родился в 1989-м году) может служить типичным примером тех, кто сейчас формирует общественное мнение на руинах Украины.

Итак, Олег Анатольевич, сызмальства отличавшийся безудержной тягой к знаниям, получил аттестат о среднем образовании в 20 лет.

Из-за неуспеваемости несколько раз оставался на второй год, из-за неуравновешенной психики и проблем с дисциплиной сменил несколько школ. В 1996 году был зачислен в 1-й класс общеобразовательной средней школы № 43, в 1999-м году перевелся в Николаевскую гимназию №3, в 2004-м году получил аттестат о неполном среднем образовании, а в 2009-м, после напряжённой борьбы со своим уникальным интеллектом, закончил экстерном Николаевскую вечернюю школу №1, получив в конце концов аттестат о полном среднем образовании.

Из-за проблем с психикой Олег Анатольевич не подлежит призыву в армию и почему-то тщательно скрывает период своей жизни с 2004-го по 2009-й год.

Разумеется, столь выдающиеся способности закономерно выдвинули его в первые ряды сторонников «европейского выбора» Украины, равно как и участников первого и второго всемирно-исторических Майданов.

Правда, для того, чтобы стать своим в этом «элитном» клубе, Деренюге пришлось пристраститься к алкоголю и приобрести нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но чего не сделаешь ради достижения великой цели…

Эти события настолько повлияли на тонкую духовную сущность Олега Анатольевича, что он частенько бывает неадекватен, ведет себя агрессивно, вызывающе и импульсивно. И при этом, находясь в таком состоянии в питейных точках и ночных клубах, выступает с националистическими заявлениями.

Деренюга закончил факультет политических наук Черноморского государственного университета имени Петра Могилы по специальности «история», что, в общем-то, неудивительно при его природных выдающихся данных…

А вот поступить туда ему помогли неформальные (читай – гомосексуальные) связи с бывшим депутатом Николаевского горсовета от Партии регионов Виталием Вороновым, с которым наш герой познакомился на «гендерных» сборищах.

На последнем курсе учебы в университете его антирусские и бандеровские взгляды, меркантильность и внушаемость, обратили на себя внимание самого экс-губернатора Николаевской области Вадима Мерикова, который собирал команду для проведения «чёрных» пиар-кампаний. С этой целью Мериков через вице-губернатора Оксану Янишевскую и её ЧП «Инвестиционно-строительная компания «Альтаир» основал сайт «НикВести».

Для возвращения в кресло губернатора области Вадим Мериков задействует Деренюгу в своих «закулисных играх» по смещению действующего губернатора Алексея Савченко. Хотя публично бывший глава Николаевской области всегда поддерживает его действия и политику, предпочитая на людях делать вид, что не замечает попыток Савченко подмять под себя прибыльные сектора экономики Николаевской области, входящие в интересы Мерикова.

Поэтому в 2016 году, когда УСБУ Николаевской области у Деренюги изъяло мобильный телефон, Вадим Мериков лично ночью звонил его руководству и требовал немедленно вернуть телефон, чтобы они не успели получить доступ к переписке, где обсуждались детали по дискредитации губернатора Алексея Савченко и его окружения. Тогда же за журналиста «вписались» и обратились к первым лицам СБУ и Генпрокуратуры народные депутаты Александр Жолобецкий и Игорь Бриченко. У них были конфликты на почве дележа бизнес-интересовс губернатором Савченко, и они вместе с Мериковым предпринимали шаги по дискредитации и его отстранению с должности.

К слову, в широких николаевских депутатских кругах за нетрадиционную сексуальную ориентацию Деренюгу называют… «Наша Маша».

Стремясь сыграть свою роль в полной и окончательной победе «европейского выбора» на Украине, а также доказать свою тёплую любовь к партнёрам, Олег Деренюга активно участвовал в фабрикации уголовного дела по разгону Евромайдана в Николаеве в отношении тогдашнего начальника Николаевского городского управления милиции Олега Шевчука.

Деренюга поспешил объявить себя ужасно потерпевшим, через 2 года «вспомнив» о том, что его толкнули милиционеры.

Вместе с другими «пострадавшими от зверств злочиной влади» активистами Соколиком и Губским, Деренюга объявил, что милиционеры нанесли ему моральный и материальный ущерб, ограничив право на свободное собрание, а также «вызвали разочарование в правоохранительной системе».

Однако в конце 2017-го года Вадим Мериков, недовольный чрезмерной сексуальной активностью Деренюги, но больше - его недостаточными успехами в работе по подготовке и распространению дискредитационных материалов в отношении Алексея Савченко, дал тому указания «не отвлекаться на посторонние вещи и заняться тем, за что ему платят». В связи с этим Олег Анатольевич сразу же забыл про «поползновения» сотрудников охраны правопорядка. И поменял свое мнение - в суде отказался быть потерпевшим по делу Шевчука.

Как известно, на территории «победившего» Майдана его ярые сторонники, к которым, разумеется, по праву принадлежит Олег Анатольевич Деренюга, прямо-таки обожают обвинять в «зраде» тех граждан Украины, которые осмеливаются посещать Крым.

Однако при этом он сам имеет родителей, проживающих в том самом Крыму, и регулярно посещает их, маскируя такие поездки под отдых на Кинбурнской косе в Николаевской области…

У Олега Анатольевича, само собой, есть «тёплые неформальные дружеские» отношения не только с николаевскими депутатами, но и в самой редакции «НикВестей».

Это журналист Андрей Петрович Лохматов, победитель программы «Горожане года 2016» в номинации «Средства массовой информации».

Как и его главный редактор, он обожает алкоголь. При этом везде рекламирует себя как «выдающегося журналиста-расследователя».

Как и Деренюга, Лохматов был активным участником Евромайдана. В конце января – начале февраля в 2014 году, незадолго до переворота, во время захватов Николаевской областной администрации в качестве журналиста имел доступ туда, где делал фото укреплений и оборонительных конструкций (окон, заложенных мешками с песком, подготовленных огнетушителей и т.д.) и затем передавал их «Правому сектору».

В этой связи Лохматов на уровне параноических припадков боится угрожающих ему «злых сепаратистов» и поэтому скрывается – живёт по знакомым, по друзьям, опасается приходить домой и вообще старается лишний раз не показываться на улице.

До октября 2017-го года Лохматов работал журналистом на сайте «Преступности.нет». Однако после очередного конфликта на почве нетрадиционной сексуальной ориентации с руководством этого сайта, был уволен. По всей видимости, там имели место бурные разборки (при описании которых меркнет даже талант великого Уильяма Шекспира) на почве ревности в стиле «кто, с кем, сколько и когда»…

А Лохматов перешел на работу на сайт «НикВести» к своему сексуальному партнеру и другу Олегу Деренюге. Тот ввёл Лохматова в свой традиционный круг знакомств, и познакомил всё с тем же бывшим депутатом Николаевского горсовета от Партии регионов Виталием Вороновым, бисексуалом и гомосексуалистом.

Так произошло создание новой «шведско-николаевской» семьи…

И после этого кампания по очернению «несчастного» губернатора Алексея Савченко вышла на качественно более высокий уровень.

Экс-губернатор Николаевской области Вадим Мериков через бывшую замглавы Николаевской ОГА Оксану Янишевскую постоянно делает регулярные заказы Лохматову на написание статей по дискредитации действующего губернатора.

Показательно, что Лохматов является представителем бывшего исполнительного директора «Института массовой информации» Виктории Сюмар в Николаевской области. Это украинская общественная организация, «журналистский аналитический центр», финансируемый за счёт американских и других западных грантов.

Сама Виктория Сюмар, преданный сподвижник секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, некоторое время была заместителем секретаря СНБО Турчинова после майдана.

В любом цивилизованном обществе одной сотой рассказанного хватило бы для того, чтобы действующие лица, если и не лишились бы своих постов, то утратили бы доверие потенциальных избирателей точно...

Но на Украине сейчас общества просто нет. Есть властные и «привластные» круги. И есть те, кого они беззастенчиво, нагло и открыто обирают, нисколько не скрываясь.

Действующую украинскую власть, а также её прислужников, можно и нужно без всяких преувеличений называть «властью мздоимцев, воров и проходимцев, часто склонных к нетрадиционной сексуальной ориентации».

Михаил Онуфриенко

Ссылки николаевцев о голубых в комментариях под статьями:

https://novosti-n.org/ukraine_articles/read/17673.html
http://nikvesti.com/news/politics/43813

ссылка на рассмотрение дела:

http://podrobnosti.mk.ua/post/viewByAttribute.html?Post_page=616&day=17&month=06&trans_title=sud-shevchuk&year=2015
Tags: Насправди, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments