Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Десант мигрантов на пляж попал на видео

Около 50 мигрантов приплыли к южному побережью Испании на резиновой лодке и высадились на переполненном туристами побережье. Об этом сообщает Daily Mail.

На ролике, снятом очевидцами, видно, как беженцы буквально штурмуют пляж Барроса на курорте Коста-де-ла-Лус. Лодка не успела коснуться берега, как полсотни беженцев ринулись в сторону пятизвездочного отеля, чтобы взобраться по скалам. «Посмотри! Они бегут к Sancti Petri Melia Hotel. Они захотели "все включено". Смотри! Смотри!» — говорит голос за кадром.



«Они очень быстро выпрыгнули из лодки и сразу же побежали по камням», — рассказал другой очевидец.

Позже представитель власти сообщил, что они перехватили 25 мигрантов, 19 из которых были несовершеннолетними. По его словам, все беженцы оказались гражданами Марокко.
Tags: Беженцы, Испания, Насправди
Subscribe

  • Англия бьёт все рекорды

    В Великобритании за последние сутки выявили рекордное число смертей среди зараженных коронавирусом. За последние сутки в стране скончались 1325…

  • Врёт, как британский дипломат

    "К нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол" Лет сто назад вынесенное в заголовок безусловно принималось бы как комплимент.…

  • Англия на пороге большого шухера

    Владельцы магазинов в Великобритании начали создавать масштабные запасы еды, лекарств и товаров первой необходимости. Как пишет The Sunday Times, на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments