Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бунт на корабле "Европа"

https://icdn.lenta.ru/images/2018/08/27/16/20180827163952532/pic_6521bb96af82d78eeabd9098fca23ff0.jpgКак передает Bloomberg, Германия и Франция сейчас разрабатывают финансовый механизм, который позволит выделять финансирования на различные международные проекты вопреки введенным американским санкциям.

«Совместно с Германией мы решили разработать независимый европейский или франко-германский финансовый инструмент, который позволит нам не оказаться побочными жертвами экстратерриториальных санкций, веденных США. Я хочу, чтобы Европа была независимым континентом, а не вассальной территорией. А это означает наличие полностью независимых финансовых инструментов, которых сейчас нет», — заявил министр экономики и финансов Франции Бруно Ле Мэр.

Ранее сегодня Германия призвала Европу отреагировать на санкционную политику США против России, Китая, Турции и других экономических партнеров.Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что работа над предложениями о создании в Европе независимых от SWIFT платёжных систем уже начата.

Германия призвала ЕС отреагировать на санкции США против России
Tags: Насправди, Санкции
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments