Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин освободил от должности 15 генералов

Владимир Путин освободил от должности 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН и Следственного комитета, соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

В частности, в отставку отправлен заместитель главы МЧС Владлен Аксенов. Он был назначен замминистра по чрезвычайным ситуациям в феврале 2017 года.
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2018-08/KAZ_9243%20copy.jpg?itok=eRoKckkh
Также среди освобожденных от должности значатся начальник Главного управления МЧС России по Томской области Михаил Бегун, замначальника Главного управления МВД России по Саратовской области Андрей Бойко, начальник УФСИН по Коми Игорь Ванеев, начальник УМВД России по Ульяновской области Юрий Варченко, первый замруководителя военного СУ СК России по Южному военному округу Дмитрий Васильев.

Кроме того, с постов сняты начальник ГУ МЧС по Мурманской области Владимир Гусев, глава ГУ МЧС по Сахалинской области Денис Ильинов, руководитель СУ СК по Кемеровской области Сергей Калинкин, замначальника ГУ МВД по Кемеровской области Игорь Коршунов и руководитель УФСИН по Омской области Сергей Корючин.

В июне глава государство также снял с должности шестерых генералов МЧС и МВД. В отставку были отправлены первый заместитель главы МЧС Владимир Степанов, главы МВД и ГУ МЧС по Крыму генерал-майор Сергей Абисов и генерал-лейтенант Сергей Шахов соответственно, руководитель департамента по финансово-экономической политике МВД генерал-лейтенант Надежда Ромашова, глава кемеровского ГУ МЧС генерал-майор Александр Мамонтов и начальник управления кадров Следственного комитета генерал-майор Виктор Долженко.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments