Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп оторвался на Китае

https://icdn.lenta.ru/images/2018/08/29/10/20180829105657170/pic_b4baf51375e1325806199938c2267930.jpgДональд Трамп считает, что почту бывшего госсекретаря и его соперницы на пост главы государства Хиллари Клинтон взломали хакеры из Китая, а не России. Об этом он написал на своей странице в Twitter в среду, 29 августа.

«Письма Хиллари Клинтон, во многих из который была секретная информация, были взломаны Китаем. Следующий шаг хорошо бы сделать ФБР и Минюсту», — сообщил он. По мнению Трампа, в противном случае «после всех промахов» авторитет ведомств будет навсегда подорван.

Среди ошибок он перечислил Акт о негласном наблюдении в целях внешней разведки и «досье Трампа». В их число попали также люди, занимавшиеся расследованием связей кампании республиканца с Россией. В частности, президент указал на бывшего директора ФБР Джеймса Коми, экс-заместителя директора ведомства Эндрю Маккейба и агента Питера Стрзока, который планировал помешать избранию Трампа.

Как отмечает Reuters, доказательств своих слов глава государства не предоставил. Довольно смешное замечание - Твитер для этого не предназначен.

К тому же, доказательствами Запад себя никогда не утруждал. А уж Вождю Планеты они и вовсе невместны.

http://naspravdi.info/novosti/tramp-otorvalsya-na-kitae
Tags: Насправди, Трамп
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments