Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Захарченко убит, Ташкент ранен

Глава ДНР Александр Захарченко получил смертельное ранение при взрыве в кафе "Сепар" на улице Пушкина в Донецке, сообщают источники Лайфа с места событий. Другая информация на данный момент уточняется. Наши с места факт гибели главы ДНР подтвердили. Интересно то, что Ташкент ранен и находится в больнице.


Захарченко убили в центре Донецка: все подробности

Местные СМИ сообщают, что это произошло возле кафе "Сепаратист" на бульваре Пушкина. В результате инцидента место происшествия оцепили спецслужбы (фото).

Изначально сообщалось, что пострадал один человек, которого экстренно госпитализировали. На место происшествия прибыли машины экстренных служб и скорая помощь.



КП: "Глава ДНР Александр Захарченко скончался в больнице после взрыва в Донецке.".

https://www.kp.ru/online/news/3222087/
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1148167/ghlava_dnr_zakharchienko_smiertielno_ranien_pri_vzryvie_v_kafie_v_donietskie
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments