Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С Захарченко в Донецке погибли еще пять человек, в том числе ребенок

Взрыв прогремел в самом центре «Донецка» в кафе «Сепар». Оно находится в нескольких сотнях метров от резиденции главы ДНР, поэтому Александр Захарченко часто бывал здесь вместе с подчиненными.

Около 17.00 раздался громкий хлопок и из окон кафе повалил черный дым. Все подходы к зданию тут же оцепили. Позже весь город закрыли на въезд и выезд.

https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10595902/inx960x640.jpgВзорванное кафе находится в нескольких сотнях метров от резиденции главы ДНР. ФОТО DNR-NEWS

Бомба была установлена именно в помещении кафе. Непосредственно после взрыва Александр Захарченко еще оставался жив. Его успели погрузить в машину «скорой помощи» и отправить в больницу. Но по дороге глава республики скончался.

Известно, что еще об одном пострадавшем — это министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев. О его состоянии на момент подписания номера не сообщалось.

Тут же был объявлен план «Перехват», который принес результат. По сообщениям местных властей, удалось задержать предполагаемых исполнителей покушения - «украинских диверсантов и связанных с ними лиц». Их поймали в автомобиле на проспекте Богдана Хмельницкого, это в нескольких сотнях метров от места взрыва.


Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments