Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Захарченко убит. Что будет с ДНР

"Захарченко обойдет на повороте его собственный подчиненный Трапезников"

А дальше, судя по всему, будут очень интересные, предсказуемые и не очень для многих приятные события. Но пока не будем создавать предположения, а просто посмотрим фактам в глаза.

Итак, согласно «штатному расписанию» исполнять обязанности главы государства должен первый заместитель председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/11/))14633013_1201960286508928_827542383243729189_n.jpg

Если бы он был девушкой, то о таком бы говорили, «комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица». Но Дмитрий Викторович Трапезников, 37 лет (на фото играет на гитаре), человек с тремя (!!!) высшими образованиями, толковый менеджер и исполнитель. А еще доверенное лицо Рината Леонидовича. Правда до 2014 года он им был, но… не исключено, что и сегодня тоже.

При этом именно он, не особо красуясь перед камерами сегодня обладает всей полнотой фактической исполнительной власти в ДНР и ему фактически ничего не надо на себя перебирать. Он и есть тот, кто занимался хозяйством, а теперь он формально станет (по должности положено) ВРИО главы ДНР. До перевыборов конечно. Правда, когда те произойдут пока точно не известно. Москва их уже "по просьбе Вашингтона" отложила.

А теперь, когда мы разобрались с новым главой давайте подумаем, а какую политику он будет вести дальше. При этом мы должны понимать, что Трапезников, в отличие от Захарченко совершенно нормально будет принят украинскими элитами.

Пока не готов утверждать твердо, но с убийством Захарченко, не исключено, что начался долгий путь возвращения Донбасса в состав Украины.  Или, если кому не нравится такая формулировка, возвращение Украины в состав Донбасса. От этого суть будущих событий особо не меняется.

Кстати, очень дальновидные люди еще год назад писали о том, как все может произойти. Простим автору личные выпады в адрес Захарченко. С не меньшим основанием я бы упомянул о том, что Захар был храбрым солдатом, не гнушавшимся идти в бой в том же Дебальцево. Но ближе к написанному год назад (с сокращениями):

      "Александр Захарченко, даром что глава ДНР, он — полная посредственность, которая еще не хочет повышать свой интеллектуальный уровень. Тут ничего не поделаешь. Как у профессора Преображенского: «Стаж». Только тут не стаж, а общие правила донецкого пацанства — быть хулиганом и не учиться. Этого по сути хватило Захарченко, чтобы стать неплохим бизнесменом, когда он работал на «Олимп» Мишани Косого или «Гавриловские курчата». А что дальше?
Как быть с должностью главы государства? А никак! Глупости еще какие: учиться, самообразовываться. Бабки надо делать, а управлять страной пусть другие управляют. Буду их контролировать только и всего. Так или примерно так рассуждал донецкий пацан Захарченко, когда сбагривал такую докучливую ношу, как управление Донецкой народной республикой, какому-нибудь дураку. Этим дураком оказался первый вице-премьер правительства ДНР Дмитрий Трапезников.

Трудно что-либо определенное сказать о Дмитрии Викторовиче Трапезникове, как о донецком пацане, но то, что он образован и хочет самосовершенстоваться, можно заявить определенно. МИСИ, конечно может называться ДАСА, Макеевкой от этого быть не перестает, но как бы то ни было это технический ВУЗ, который развивает в человеке аналитическое мышление.

Благодаря своей тяге к знаниям Трапезиков попал в поле зрения структур Ахметова. Ринат Леонидович, сам выходец из низов, всегда смотрел на молодых и перспективных не-мажоров, которых мог возвысить, если считал нужным для своего бизнеса. Официальная биография Дмитрия Викторовича рассказывает нам, что «с 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».

Оставим на совести биографов Трапезникова сведения о его службе в ополчении (с февраля 2014 - М1), а обратим внимание на то, что уже в сентябре 2014 года он был назначен главой временной администрации Тельмановского района ДНР, с декабря 2014 года и до теперь занимает различные руководящие посты в администрации главы республики, а в апреле 2016 года также был назначен и.о. зампреда совета министров ДНР.

Вот это карьерный рост! Это вам не техникум промавтоматики закончить и полкурса в милицейском институте...

«Дурак» Трапезников несказанно рад такому подарку судьбы, как реальное управление Донецкой народной республикой. Пусть Захарченко пилит бабло, лишь бы под ногами не мешался. Пока глава занят пацанскими делами, «дурак» «объединяет вокруг себя заместителей глав городов и районов Республики...

Оседлал Дмитрий Викторович и информационные потоки. Вся информация о ДНР проходит через его руки и выходит в эфир только с его разрешения (ложь - М1). Потому он не боится любых публичных разговоров о себе, т.к. сам их фильтрует. Но перед Захарченко всегда делает подобострастное лицо и внимает каждому слову главы ДНР. Надо спеть на улице песенку, да всегда пожалуйста!..(Это правда - у Захара после Дебадьцево звездная болезнь была - со смертельным, как теперь ясно, итогом - М1).

Сдается, что глава ДНР Александр Захарчено уже не рад такому положению, да ничего не поделаешь. Сам управлять страной он не может по бедности ума. Пусть хоть кто-то умелый занимается этим... обойдет его Трапезников на повороте. Будет в ДНР новый правитель ...".

Интересно, правда?

http://naspravdi.info/novosti/zaharchenko-ubit-chto-budet-s-dnr-dalshe
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments