Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вовремя «отравленный»: ждем еще одну жертву «новичка», теперь российскую

Итак, один из самых неадекватных «правозащитников» России, экс-сожитель одной из организаторов «Pussy Riot» Надежды Толоконниковой Пётр Верзилов доставлен в Германию.

В России он лечиться не захотел (вернее не он, он не может хотеть - его родственники не захотели). И это наводит на мысли о том, что уже сегодня-завтра мир узнает об еще одной жертве "химической мести Путина".
https://stolica-s.su/wp-content/uploads/2018/09/1536905505-stolica-s-su-verzilov-900x600.jpg
Скандал в Солсбери, вернее его вторая часть начал выдыхаться. Выступление «подозреваемых ГРУшников» превратило второй заход британских спеслужб по этому делу в фарс. А любой политический скандал, над которым начинают смеяться рано или поздно прекращает работать на нужды заказчика. Также пока нет наступления правительственной армии в Идлибе, что не позволяет запустить новый мировой блокбастер как «Башар Асад отравил хлором целую провинцию».

И тут случилось то, о чем очень скоро могут заговорить мировые СМИ...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments