Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Безобразие - президент Финляндии не боится России

https://icdn.lenta.ru/images/2018/09/16/03/20180916033031722/pic_d5e6a3d29d045dac675eae1a02e2e18d.jpgКошмар и ужас для Прибалтики - Саули Ниинисте заявил, что не боится угрозы со стороны России. Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine.

президент Финляндии объяснил, что его бесстрашие мотивировано отсутствием причин у Москвы для нападения на его страну. Мало того, именно поэтому страна и не стремится вступать в НАТО. «Сомневаюсь, что Россия нападет на Прибалтику. Также у нее нет причин нападать и на Финляндию», — сказал он.

Глава Финляндии заметил, что наличие разногласий с российским президентом не мешает построению диалога, потому что Кремль уважает позицию Хельсинки. «Россия знает нашу позицию и не пытается ее поменять. Она знает, что мы можем быть очень упрямыми. Но и в таких ситуациях поддерживать отношения с Российской Федерацией совсем не сложно», — подчеркнул Ниинисте.

Это точно рука Кремля. Прямой подрыв основ прибалтийской, польской и украинской государственности, в основе которой незыблем кирпич русофобии.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/09/16/finnland/
Tags: Финляндия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments