Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия может соперничать только с миграцией

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований герр Брутер прокомментировал  сообщения об отравлении в ресторане в Солсбери.

Как заявила британская полиция после проведения клинической оценки пострадавших, нет никаких причин считать, что в данном деле было задействовано нервно-паралитическое вещество.
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.09/article/5b9f47f1183561102e8b45e1.jpg
По словам эксперта, политика западных СМИ, которые во всех инцидентах в Солсбери сразу обвиняют Россию, будет продолжаться постоянно, но с разной степенью интенсивности.

«Эта русофобия застилает глаза даже тем, кто пишет заказные материалы, что они начинают себя бояться и видят заговор с целью отравления даже там, где оснований для этого нет. Правила работы с отравляющими веществами говорят о том, что люди с ними по улицам не ходят. Она (эта тема) может уходить в тень и уступать место другим, но в целом русофобия всегда будет свойственна западным странам», — отметил Брутер.

Он добавил, что это связано с восприятием западным миром России как «реальной» опасности.

«Россия может соперничать только с миграцией. Мигранты — опасность, но скорее мнимая. А Россия для них опасность осязаемая. Они всегда будут бояться, что их успешный быт будет или разрушаться или разъедаться тем, что ситуация в мире меняется», — заключил Брутер.

Ранее сообщалось, что два человека почувствовали себя плохо после посещения ресторана в Солсбери. Позднее СМИ сообщили, что оба пострадавших находятся в сознании.

Полиция графства Уилтшир сообщила о том, что двое человек, мужчина и женщина, заявили, что почувствовали себя плохо после посещения ресторана итальянской кухни Prezzo, который находится в Солсбери.

В настоящее время ресторан закрыт.

Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, а также причины плохого самочувствия посетителей ресторана.

https://russian.rt.com/world/news/554944-dva-cheloveka-ploho-solsberi
https://russian.rt.com/world/news/555005-restoran-solsberi-postradavshie
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments