Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дегенерат

Порошенко подписал сегодня указ о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. Документ опубликован на официальном сайте президента Украины и вступает в силу со дня публикации.

К договору прилагается решение Совета по нацбезопасности и обороне (СНБО), согласно которому МИД должен заявить России о намерениях Украины разорвать договор.

Украинское министерство иностранных дел также должно проинформировать ООН, ОБСЕ и другие международные организации о желании Украины разорвать договор о дружбе с Россией.

Я  не хочу комментировать это решение - его почувствуют на себе миллионы граждан двух государств. Признание нотариальных документов и пенсий, лишь два из сотен "неприятностей".

Слава Пете!
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments