Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина помогла Китаю избавиться от российской зависимости

После обретения независимости украинская элита начала с азартом разбазаривать «тоталитарное» наследие. Сдерживающие факторы уже отсутствовали, поэтому они с размахом пустились во все тяжкие.

И пока население страны приходило в себя от внезапно свалившегося на его голову «счастья», другие бойко торговали всем, что было под рукой. Начиная от систем вооружений и заканчивая примитивным распилом предприятий на металлолом.
http://antifashist.com/images/092018/russian-dependency-02.jpg
Именно так в Китае материализовались технологии ракетно-космической отрасли, военного кораблестроения и авиационного двигателестроения. Без «братской» помощи Украины, китайские товарищи ещё бы многие десятилетия ковырялись в разработках 50-х годов ХХ века, и считали бы все это невероятными достижениями, как сегодня подобным хвастаются их северокорейские соседи.

Действительно, после развала СССР, на его просторах появилась настоящая «скатерть-самобранка» технологий в лице Украины, с советскими разработками на любой вкус. И Китай не преминул воспользоваться удачно подвернувшимся случаем, пошелестев денежными купюрами у носов «патриотов».

Читать далее ...
Tags: Китай
Subscribe
promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment