Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Латентные сепаратисты захватывают Украину

Советник министра внутренних дел  Зорян Шкиряк обвинил власти Одессы в «латентном сепаратизме».

«Я считаю, что сегодня в Одессе существует латентный сепаратизм в лице городской власти», — заявил он в эфире телеканала ICTV.

По его словам, в последнее время этот вид сепаратизма распространяется на территории всей Украины.

«Это угроза общая, но Одесса здесь занимает особое место», — добавил Шкиряк.

Следует отметить, что в угаре чуть ли не за год начавшейся избирательной кампании на трон Вождя Нации, подобными обвинениями разбрасываются не только соколы Авакова, но и депутаты Рады. Которые вообще заявляли,  что Киев теряет контроль над Одессой.

Парламентарии в июне даже обратились к секретарю Совета национальной безопасности  (СНБО) Александру Турчинову с требованием принять меры в связи с потерей в Одессе «проукраинского контроля». Об этом сообщил депутат Верховной рады Игорь Луценко.

Он пояснил, что «террор» против антироссийских активистов в городе доходит до «невиданных масштабов». По утверждению Луценко, одесские власти поддерживают антиукраинские организации и «пророссийские акции».

«Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс», — заявил Луценко.

Он попросил Турчинова инициировать заседание СНБО по ситуации в Одессе. Как пояснил Луценко, утрата контроля над «третьим по величине исторически украинским городом» угрожает национальным интересам.

На самом деле, в каждом горсовете, и Одесса не исключение, сидят негодяи, которым абсолютно наплевать, "пророссийские" или "проевропейские" подонки правят остатками Украины. Любой мало-мальски грамотный человек понимает, что все эти "слуги народа" хотят только одного - под любым флагом сидеть в своих кабинетах и пилить деньги и материальные блага.

А все эти обвинения в сепаратизме не более, чем обычные дрязги разных бандгрупп, дерущихся за власть и доступ к деньгам.

Что до настоящих сепаратистов, то они как раз и захватили власть в Киеве в феврале 2014 года. Сепаратистов проамериканских. Сепаратистов, которых сегодня ненавидят десятки миллионов подневольных граждан.

https://russian.rt.com/ussr/news/520937-rada-kontrol-odessa-poterya
https://russian.rt.com/ussr/news/557841-odessa-latentnyi-separatizm
Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment