Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Израилю закроют небо с востока и севера

Вечером 17 сентября 2018 года Тель-Авив совершил самую большую стратегическую ошибку в XXI веке.

Даже удивительно, как израильское государство вообще могло решиться на подобное. Ведь это было не случайное стечение обстоятельств, а спланированная акция, которая оборвала жизни 15 россиян.
https://polit.info/uploads/2018/09/25/orig-1537871150badeea9e8acb61dd4006088fd5e80eda.jpeg
В небе над Средиземным морем, летчики ВВС Израиля подставили российский самолет радиотехнической разведки Ил-20М под огонь сирийской ПВО. Вычислить маршрут движения борта было не сложно, так как летал он там уже достаточно давно и примелькался. И Израиль решился на подлость.

Однако, за сиюминутной «выгодой» от морального унижения России как государства, обязательно последуют долгоиграющие неприятности. И они не заставили себя долго ждать. Во всяком случае, уже виднеется несколько проблем, которые могут сделать существование Израиля малоприятным.

Читать далее...
Tags: Израиль
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments