Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп призвал к национализму

Корреспондент немецкого телеканала Das Erste Кристиане Майер находится в Нью-Йорке.

Что он (Трамп) сказал на заседании Генеральной ассамблеи ООН? Он высказался?

КРИСТИАНЕ МАЙЕР: Да, он произнёс речь, мы её только что послушали. Он в очередной раз указал на то, что сделка с Ираном была ужасной и что они совершенно справедливо из неё вышли. Они — это США. И он ещё раз подтвердил, что его одностороннее решение в итоге приведёт к цели. Точно так же он высказался по поводу Северной Кореи. Ракеты больше не летают, так он заявил.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/8/08/755058439703088.jpg
Поэтому он в очередной раз подчеркнул, в каких отраслях и откуда вышли США. Он отметил, что США больше не хотят участвовать в Международном уголовном суде и различных иных делах, например, в соглашении по климату. Всё, из чего США вышли, он считает правильным решением.

Какова атмосфера этого заседания Генеральной ассамблеи ООН в отношении Трампа после опыта прошлого года, когда он грозил Северной Корее полным уничтожением? Как он держится?

КРИСТИАНЕ МАЙЕР: Он держится абсолютно уверенно. Первое, что он сделал, это похвалил самого себя. В частности, он сказал, что ни один другой президент до него не достиг столь многого и не запустил столько процессов, как он. Ответом на это стал неожиданный для него душевный смех представителей. К этому он готов не был.

Однако всё здесь указывает на то, что, логичным образом, ООН делает ставку на мультилатерализм, а не на односторонние решения американского президента, и что тут ни в коем случае не рассматривают как успех его выход из различных международных соглашений. Здесь нет никого, кто бы поддерживал его и оценивал ситуацию так же. В этом смысле настроение было несколько странным, и сейчас все, конечно же, слушали внимательно, потому что он высказался по самым различным вопросам. Но в конечном итоге он сказал — America first, ответственность есть только перед собственными избирателями, и каждая страна должна поступать именно так. Так что это был призыв к национализму в ООН.

Большое спасибо, Кристиане Майер в Нью-Йорке.

Дата выхода в эфир 25 сентября 2018 года.
https://russian.rt.com/inotv/2018-09-25/Das-Erste-s-tribuni-OON
Tags: Трамп
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments