Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Одесские приспособленцы» - как новые патриоты учат слова гимна Украины, но не забывают об СССР

Утром, 23 февраля 2014 года, у автора этих строк зазвонил телефон. Звонил Павел Губчик, старый знакомый, с которым когда-то работали в одесской юстиции.

«Григорий, а ты уже выучил слова гимна Украины?» - ехидно поинтересовался человек, внезапно ставший адептом веры «священного» безвиза. На что получил ответ: «Паша, ты еще слова гимна Советского Союза вспомнишь». Короче, разговора не получилось…


В это время все телеканалы «нации» наперебой демонстрировали свой необузданный «патриотизм», рассказывая о счастливом европейском будущем. А жители Украины, проснувшиеся в стране победившего здравый смысл «достоинства», приходили в себя от внезапно свалившегося на их голову «счастья».

Губчику были известны мои пророссийские предпочтения, которые, впрочем, я и не скрывал от окружающих. Но этот звонок стал для меня настоящим откровением. Ведь до этого в особом «патриотизме» Губчик замечен не был. И вот, нате вам.

Читать далее...


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments