Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из жизни нью-европейцев

Прибалтбюро сообщает:

В ожидании решения по вопросу незаконного строительства в Латяжерисе, на берегу реки Ратнича, мэр Друскининкай Ричардас Малинаускас решил засыпать часть русла реки камнями.  Это новаторское решение не дуроть, а очень продуманный шаг настоящего чиновника настоящей европейской державы.

в ожидании решения по вопросу возможно нелегального строительства в Латяжерисе, на берегу реки Ратнича, мэр Друскининкай Ричардас Малинаускас решил засыпать часть русла реки камнями.
https://g1.dcdn.lt//images/pix/880x550/4QwiQ4-Y24g/20170327-latazeris-74191692.jpg
После тяжелой работы по "окаменению" речушки расстояние от постройки на берегу до охраняемой речной зоны увеличилось и стало отвечать установленным требованиям.

Возможно, этот факт теперь повлияет на решение суда, поскольку обвинения прокуроров основаны на том, что не соблюдены требования расстояния до охраняемой зоны. У Ратничи, рядом с участком Малинаускаса работало немало помощников: журналисты DELFI зафиксировали советника Малинаускаса Айвараса Кадзяускаса, члена горсовета Друскининкай, заместителя директора основной школы Saulės Альгиса Болиса.
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments