Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Спит усталая игрушка, Климкин спит, ...

Пятый год одно и тоже - даже Климкин уснул под речь Порошенко с трибуны ООН. В кадре появляется  дрыхнущий глава МИДа (на 17-й минуте), супруга Порошенко Марина и министр здравоохранения Ульяна Супрун. Та самая доктор Смерть - да она и выглядит соответственно. Судя по кадрам, половина, и как бы ни большая,   членов делегаций других стран, разбрелась - около половины мест в зале остались свободными.




Что делают на заседании жена Пети, ни разу не госслужащая, непонятно. Впрочем, может она массовку создает? А то ведб и правда пятый раз одно и то же - приезжает Петя и начинает ныть о плохой России, отобравшей Крым, сбившей Боинг, отключивший воду, свет, газ и ... нет, это Петя отключил, я увлекся. Ах, да, воюющая на Донбассе против мирных танков. Они тудп на посевную-2014 приехали, а русские их споили коктейлями Молотова.

В общем, скучно даже Климкину. Заездил его Петя.
Tags: ООН
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments