Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вы - бомбите, мы - стреляем

"Будет прав лишь тот, кто злее,
Тот, кто смел, силен.
Нет, не зря пришли евреи
В русский батальон".


Судя по взаимоотношениям Израиля и России, в Москве приняли окончательное решение. Которое не устраивает традиционно воинственный, но и не менее осторожный Тель-Авив (уже Иерусалим). Евреи, находящиеся в окружении в сотню раз превосходящих сил жидоненавистников, привыкли решать проблемы на чужой территории. Что понятно, своей им нарезали с гулькин нос. Особенно во времена ракет и самолетов.
https://l-files.livejournal.net/og_image/17791632/27564?v=1486830910
Но и идиотов в правительстве Израиля нет. Все там прекрасно понимают, что "против лома нет приема, если нет другого лома". Который сейчас Россия в Сирию и привезет. И не один лом, а целый комплекс самых разнообразных средств и сил. Что вкупе с ну оч-чень сильными антиеврейскими настроениями вокруг Израиля, грозит действительно серьезными проблемами. Не последняя из них, потеря Ливана, в котором пока евреи творят, что хотят. Включая использования воздушного пространства этой страны.

А ведь ещё 2-3 года, и страна может столкнуться с проблемой захваченных евреями сирийских земель. А это в том числе и критически важная пресная вода. Так что Израилю есть чего опасаться - с первого дня в 47-м году евреев научили выживать. Кстати, англосаксы и научили.

И чего мы ни в коем случае не должны забывать (как и сбитый турками штурмовик)  - именно русские создавали Израиль, строили, защищали и умирали за него. Но об этом ниже.

Что до последних новостей, то Израиль хотел отправить в Россию делегацию политиков, включая премьер-министра Биньямина Нетаньяху и министра обороны Авигдора Либермана, чтобы обсудить инцидент с крушением Ил-20. Однако Москва отвергла такое предложение, пишет Haaretz.

Изначально Израиль планировал отправить в Москву делегацию, которую должен был возглавить глава Совета национальной безопасности Меир Бен-Шабат. В состав делегации должны были войти представители Армии обороны Израиля и ее Генштаба. При этом рассматривалась возможность приезда в Москву Нетаньяху или Либермана.

Однако Россия предпочла, чтобы «контакты остались на профессиональном уровне» между командующими ВВС, пишет Haaretz. 25 сентября Нетаньяху отправился на Генассамблею ООН, где должен встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Основной темой разговора может стать ситуация в Сирии и отношения с Россией, утверждает газета.

24 сентября состоялся телефонный разговор между Нетаньяху и президентом России Владимиром Путиным по инициативе израильской стороны. Лидеры двух стран обсудили в том числе катастрофу Ил-20. 20 сентября командующий ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин приехал в Москву и представил доклад о сбитом Ил-20.

Не преуспел.

Возвращаясь к тому, что наши предки создали Израиль вопреки воле англосаксов. И тут не важно, что последующая бездарная политика вождей СССР нагнетала юдофобию и всячески поддерживала неблагодарных арабов, не способных вообще ни на что. Суть не в этом.

Суть в том, что Израиль был и будет по объективным причинам самым верным и преданным другом России, если у нас хватит мозгов и терпения. С турками ведь хватило.

О русских, создававших Израиль

https://lenta.ru/news/2018/09/26/israel/
Tags: Израиль
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments