Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Двое из ларца — одинаковы с лица!

Это фото выложил в Twitter пресс-секретарь Порошенко Станислав Цеголко. Трудно сказать, чем руководствовалась служба протокола, ведь одинаковые костюмы на протокольных мероприятиях априори дурной тон. А уж галстуки...

Но в Киеве то ли сплошь дауны, то ли раболепие пробудило инстинктивное желание походить на хозяев. так или иначе, но Цеголко сопроводил фото откровенной подписью: "Коли навіть дрескод символізує єдність позицій стратегічних партнерів" (Когда даже дресс-код символизирует единство позиций стратегических партнеров).
https://pbs.twimg.com/media/DoCBbZSVsAY7jTU.jpg
Забавное понимание дресс-кода для делегатов Генассамблеи ООН. Впрочем, "стратегические партнеры" тоже звучит хорошо в связке Трамп-Порошенко.

Кстати, Порошенко кажется на фото крупнее Трампа. При этом президент США на 11 сантиметров выше. Эффект достигнут тем, что Порошенко стоит ближе к фотографу, который держит камеру на высоте около полутора метров.
Tags: Порошенко, Трамп, Улыбнуло
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments