Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Здесь были русские!

Вы знаете, я скептически относился ко всем выпадам в адрес России со стороны США. Мол, выбрали Трампа, туда вмешались, сюда заглянули. Ну бред и бред. Из серии "Русские идут!" Грамотные, знаем, что американский министр обороны с этим криком из окна выпрыгнул. Нет, может и врут свидетели, но в дурдом-то его посадили именно за манию преследования - всё ему русские мерещились. Но речь не о нём - всё оказалось гораздо хуже и запущеннее.

Тут дело даже не в Путине и не в России после Ельцина. Не Трампа назначали. По крайней мере, не его первого. Взгляните на фото:

Привычная для нашего русского взгляда ограда. Как водится, давно не красившиеся стилизованные звёзды на решётке забора. Во дворе, чей-то памятник, уж и не разобрать кому именно. Здание в хорошо нам известном стиле.

А вот что именно за здание, пришлось поискать. Ниже полнофоматная фотография. Сделана 6 августа 2018 года. Принадлежит REUTERS. Фотограф - Brian Snyder:


Здание министерства финансов США в Вашингтоне.

А вы говорите Путин...

Сталин!..


СПРАВКА

Памятник перед входом - не Феликс и даже не Ленин. Это Абрахам Альфонс Альберт Галлатин (1761—1849) — американский государственный и политический деятель швейцарского происхождения, 4-й министр финансов США, дольше всех пробывший на своём посту.
https://www.kushnerov.com/wp-content/uploads/2015/11/washington_dc_15_treasure_department.jpghttps://static.life.ru/posts/2018/03/1098080/gr/north/b687844fa69815930ddc85f47cf5354a__1440x.jpg
Фото: https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN1LT2FO-ORUTP
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment