Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Госизмена хором

Должен признать, что собутыльник Вождя Нации, тот, что Генпрокурор, превзошел сам себя. До сих пор не приходилось слышать, чтобы второе гражданство квалифицировалось как госизмена. Впрочем, остатки Украины деградируют невиданными ранее темпами. И сегодня чиновники с 2-3 гражданствами готовы сажать рядовых граждан за второй паспорт.

К примеру, факт выдачи гражданам Украины венгерских паспортов в Берегово (Закарпатье) расследуют как государственную измену (видео факта коллективной госизмены ниже). Надо сказать, что в Береговском районе венгров как бы не большинство. Я бывал там и в начале 90-х, и лет 10 назад - венгры традиционно ненавидят бандеровцев и "западенцев" вообще, а говорят или на русском, или на мадьярском. Живут со времен СССР границей и плевать хотели на Украину.
http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2Fe%2Fbe%2Fbc00a92eaaf1811eaee8dd006253dbee.jpg

Теперь им решили привить любовь к этому недогосударству через госизмену. При том что по закону за второе гражданство максимум можно разок оштрафовать на несколько сотен гривен.

Прокуратура Закарпатской области уже открыла сооответствующее уголовное дело. Об этом в пятницу, 28 сентября, сообщили в прокуратуре Закарпатья.  “Сведения внесены в ЕРДР по ч.1 ст. 111 УК (государственная измена). Это предварительная правовая квалификация“, - сказали в пресс-службе облпрокуратуры.

В ведомстве добавили, что сведения внесены в ЕРДР по сообщениям в СМИ относительно совершения гражданами Украины действий, направленных во вред суверенитету и территориальной целостности Украины.

Довольно странно напрягаться. Да, принимают присягу при получении паспорта. Так не только венгерского. От Австралии до Америки это обычное дело. У каждого второго депутата Рады такие же паспорта разных государств. Вы еще за израильские начните сажать.

Укринформ, видео из собственных источников агентства.  Граждане Украины в венгерском консульстве хором присягают на верность Венгрии и клянутся ее защищать. Процедура сопровождается бокалом шампанского в честь получения паспорта.

http://news.bigmir.net/ukraine/1853314-Na-Zakarpat-e-tajno-razdajut-vengerskie-pasporta---SMI
http://news.bigmir.net/ukraine/1855765-Ckandal-s-vengerskimi-pasportami--delo-rassledujut-kak-gosizmenu---SMI

Tags: Венгрия, Закарпатье
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments