Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Покушение на кандидата в главы ДНР

В  Куйбышевском районе Донецка на пересечении улиц Хлебодарная и Бакинских Комиссаров на съезде компартии ДНР  произошел взрыв. Об этом сообщает  депутат народного совета ДНР  Владислав Бердичевский.
В результате взрыва пострадали 4 человека, хотя изначально сообщали о трёх раненых.

«Четверо пострадавших, все живы, самые тяжёлые доставлены в городскую больницу №24 Кировского района», — приводит Донецкое агентство новостей сообщение.
http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2Ff%2F5b%2F312915acfc38cd3e4c5ad37d707f05bf.png
“Взрыв произошел на съезде компартии  ДНР. Три человека пострадали, когда выходили из здания“, — сказал он. Как рассказал  член компартии  ДНР Геннадий Фоменко, среди пострадавших — кандидат на пост главы  ДНР  от компартии Игорь Хакимзянов, он получил контузию.

“На момент взрыва в здании находились около 50 человек. На месте взрыва найден пакет. Пострадали две женщины, у одной из них сильные ожоги. Также пострадал Игорь Хакимзянов — кандидат на пост главы ДНР“, — сказал Фоменко.

Хакимзянов - первый министр обороны ДНР. В мае 2014 года во время боя с боевиками тогда батальона "Азов" был взят в плен. 15 сентября 2014 года вернулся на Донбасс путем обмена на пленного солдата ВСУ. В ноябре был внесен в “черный список“ ЕС.



http://naspravdi.info/novosti/pokushenie-na-kandidata-v-glavy-dnr
Tags: Новороссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment