Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Великобритания руками Украины готовит диверсионную войну против России

Отношение Лондона к Москве никогда не было теплым. Бывшая «владычица морей» долгие столетия считала Россию своим основным конкурентом на мировой арене, и продолжает так думать по сегодняшний день. Так что выражение «англичанка гадит» никуда не делось. При этом Великобритания всегда старается сделать так, чтобы, спровоцировав Россию на «откровения», самой остаться в стороне. Вот и сейчас британцы решили хорошенько поковыряться длиной палкой в берлоге у дремлющего «медведя», с расчетом на то, что тот не разобравшись, набросится на другого.

Главная цель, как и раньше, - создать пропасть недоверия между Россией и остальной континентальной Европой, показав Москву в глазах европейцев «кровожадным агрессором». Ведь сближение ЕС и России может оставить «Туманный Альбион» на обочине цивилизационных процессов. Так реально выглядит «разделяй и властвуй», и для его достижения любые средства хороши. Особенно учитывая, что у Великобритании уже есть удобный, хоть и слегка затупившийся инструмент, готовый на самоубийство. Это Украина, которая, после превращения в страну «достоинства», не перестает истерично заявлять про «агрессию» России.

Так что именно Киев будет использоваться Лондоном в надвигающейся диверсионной войне против Москвы.

Читать далее...
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments