Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Опора нации

https://imgprx.livejournal.net/d0f9add53ed5e276bb5b6f89936cbc542e1b0a3b/0Q7MMOatlradPeABfT7PzbFiQdW-mJeHvmK3plKZZP8v0o6l7BTIr_i3IXSnVbcv_BHnQ_ymQ4K4lH5OygUR1GRYhwY9LmQgoTpk2JcRecc"Перший вишкіл новоствореної Донбаської підгрупи осередків. Ми завжди готові до бою за нашу священну Державу і Nацію. Перемога буде за Нами!"

Для плохо знающих украинский поясню - социал-националистическая ассамблея Украины, куда входят партии и движения фашистского толка. Слово фашизм они стараются не употреблять, но символика, программы и цели те же, что и у бесноватого - украинская нация богоизбранная, все остальные могут существовать рядом только признавая ее верховенство, законы пишет титульная нация и нация превыше всего в том числе и отдельного человека.

Фото наглядно демонстрируют к чему готовится элита украинской нации и опора.







Обращаю внимание на несколько моментов. Впервые я надыбал на этот материал в 2009 году, опубликовал 25 июля (Опора нации). И нацики эти - Донбасские. Пройдет 5 лет и они будут убивать своих соседей. Не так, конечно. И не сразу. А когда их танками и самолетами сзади подопрут.

Вот только не надо рассказывать, что всякие регионалы и коммунисты этого не видели. Все эти негодяи во многом и сегодня сидят в киевских кабинетах. Да и те, что утратили власть, вовсе не утратили собственность.

Все всё знали и понимали, все видели, куда оно идет. Но всем было плевать.
Tags: Национализм, Фашизм
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments