Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Апокалипсис нынче в моде

Если Илон Маск что-то типа сделал и рекламирует, можете быть уверены - вас надули. Следователям из комиссии по ЦБиФР США следует покопаться в его биографии - это явно внучЁк лейтенанта Шмидта.

Компания Armormax из США спешит обрадовать международную общественность самым быстрым бронированным автомобилем на планете, собранным на базе электромобиля Tesla Model S. При этом не только она, но и канадцы оседлали тему освоения денег под условным названием "Армагеддец" (об этих потомках лейтенанта ниже).



Креативный класс должен быть в восторге. Ну вот только сами подумайте. Хотя о чем это я...

Так вот, только представьте себе завораживающую картину. Вокруг бродят толпы мародеров, разрушены дома, кругом пожары, валяются деревья, дороги завалены трупами и автомобилями. И тут, вы такой мажерный "по-багатому" выезжаете на "тачке", с низкой посадкой, пренебрежительно окидывая взглядом окрестности, не особо придавая значения происходящему. Ведь вы так надежно защищены. И у вас даже есть электроэнергия, в отличие от окружающих, которой вы эту "тачку" заправляете.
https://ic.pics.livejournal.com/greenchelman_3/70177912/1002023/1002023_600.jpg
Ну так теперь давайте познакомимся поближе с этим, без сомнения, прорывом автопрома. Ведь сам Илон Маск просто завистливо курит в сторонке. Так как даже он не додумался до такого.
https://ic.pics.livejournal.com/greenchelman_3/70177912/1001826/1001826_600.jpg
Итак, бронированный электрокар стал тяжелей базовой модели на целых (!) 250 кг. При этом базовая модель сама не "дистрофик", это вам не "Жигули" - это 2289 кг веса. Так что уровень бронирования там откровенно слабый. Но инженеров и конструкторов понять можно. Больше утяжелять нельзя - иначе развалится под собственным весом. Достаточно знать то, что сталь, в бронировании этого "изделия" участия не принимала в принципе, т.е. там её вообще нет.

Зато до 96 км/час он разгоняется за 2,3 секунды. Оценили? Ну, про дороги было выше. Так что как он разгонится до заветных 250 км/час не совсем понятно. А главное зачем? И что делать после того, как проедешь 400 км и закончится заряд батареи, тоже откровенно не понятно. Но не будем зацикливаться на "мелочах". Так что лучше посмотрите "кино".

А ребята из канадской компании Roshel Defence Solutions умнее. Они как никто другой заботятся о человечестве. Ведь не ради презренного злата, оказывается, они разработали бронированный внедоржник Senator Armoured Rescue Vehicle. А только во благо простых людей, с мыслями как бы их защитить во время апокалипсиса. Зомби или какого другого не уточняется, но все равно приятно.



А пока конец света не настал, этот монстрик может быть купят инкассаторы. Или еще кто - те же ЧВК.








https://greenchelman-3.livejournal.com/2924008.html
https://greenchelman-3.livejournal.com/2923072.html
Tags: Авто
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment