Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп превратился в откровенного рэкетира

Дональд Трамп заявил, что намерен добиваться от развитых стран оплаты за военную поддержку со стороны Вашингтона, передает DW. Ранее США все же были не так откровенны, шантажируя "союзников".

"Когда речь идет о богатых странах, таких как Саудовская Аравия, Япония, Южная Корея, для чего финансировать их армии? Они будут нам платить", - сказал Трамп.
https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/08/87660_800-640x394.jpg
В случае Южной Кореи, сказал американский лидер, США финансируют "около 60 процентов их армии".

По словам Трампа, американские генералы сказали ему, что Белый дом платит за эти страны, потому что "они - наши союзники".

Однако в свою очередь американский лидер считает, что "высшие военные чины не разбираются в финансах", и охарактеризовал ситуацию как "отвратительную торговую сделку и отвратительную военную операцию".

Рэкет или вымогательство - самый распространенный вид преступлений, совершаемых в отношении бизнесменов. Лучшая защита от вымогательства - глубокая нищета. Но поскольку бизнесмен - по определению - к нищим не относится...

... крепкие ребята предлагают отслюнявливать ежемесячно деньги "за защиту". Платите нам и вас больше никогда никто не тронет.

http://naspravdi.info/novosti/dengi-za-zashchitu
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment