Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русский националист Скрипаль

Бывший полковник ГРУ и британский шпион Сергей Скрипаль, пострадавший от нервно-паралитического вещества «Новичок» вместе с дочерью в марте, не поверил в причастность Москвы отравлению. Об этом в своей книге «Дело Скрипаля» написал журналист «Би-би-си» Марк Урбан, передает The Guardian.

Общавшийся со Скрипалем лично репортер пишет, что выйдя из комы Скрипаль наотрез отверг версию Лондона, что к покушению на убийство его и его дочери имеет отношение Кремль.
https://img.tsargrad.tv/cache/8/2/skriapl00-z.jpg/w720h405fill.jpg
Бывший сотрудник российских спецслужб, несмотря на то, что передавал информацию британской разведке, всегда открыто выражал свои националистические взгляды, пишет Урбан.

В частности, он поддерживал возвращение Крыма в состав России и не верил в присутствие российских военных на востоке Украины. Как отмечает Марк Урбан, в купленном MI6 для Скрипаля доме тот регулярно проводил вечера за просмотром «Первого канала».

Какая досада, даже жертва отравления не верит в версию своих "благодетелей". Как тут не вспомнить недоотравленного Ющенко.

https://lenta.ru/news/2018/10/02/denial/
Tags: Криминал
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments