Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

3178 пенисов

Федеральное бюро расследований подозревает 54-летнего Дейва Мюррея, сотрудника Морского округа Харрис, в том, что он был вовлечен в сеть торговли органами. И какими органами!

Расследовав несколько сообщений о недостающих органах и частях тела, сегодня утром на дом Мюррея совершили набег десятки агентов ФБР, чтобы найти доказательства его участия в преступлениях.

https://worldnewsdailyreport.com/wp-content/uploads/2017/09/FBIraidpenises5.jpg
То, что они нашли на, было намного более ошеломляющим, чем ожидалось. Вот как описал представитель ФБР Энди Рамирес эту сцену в интервью WNTV-4:  «Повсюду были полки, наполненные сотнями стеклянных банок. Каждый из них содержал пенис, плавающий в формалине».

По словам агента Рамиреса, обвиняемый быстро признался во всем, как только он был арестован. «Он подробно объяснил, как отрезал половые органы мертвых мужчин и собирал их уже более десяти лет».

ФБР потребовалось более семи часов, чтобы собрать все органы и другие доказательства, найденные на сайте. Десятки федеральных агентов все еще собирали и идентифицировали банки более чем через шесть часов после прибытия. Десятки федеральных агентов Группы по проверке доказательств ФБР все еще идентифицировали, собирали и упаковывали банки более чем через шесть часов после их прибытия на мето.
https://worldnewsdailyreport.com/wp-content/uploads/2017/09/FBIraidpenises3.jpg
В отношении г-на Мюррея уже подано 53 уголовных обвинения, и в течение следующих нескольких дней могут быть поданы сотни других. Анонимный источник ФБР сообщил WNTV-4, что количество органов может принадлежать более чем 3000 человек.

На данный момент Дэйв Мюррей останется под стражей, так как психиатрическая оценка была приказана определить, подходит ли он для суда.

https://worldnewsdailyreport.com/fbi-seizes-over-3000-penises-during-raid-at-morgue-employees-home/
Tags: Интересно
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments