Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Роковой член сенатора Маккейна

В один из первых дней сентября десятки агентов ФБР штата Техас занимались необычным и непривычным для себя делом: они около семи часов подряд выносили банки с формалином, в которых находились отрезанные мужские члены в количестве 3 тысячи 178 штук, из дома 54-летнего Дейва Мюррея, сотрудника морга округа Харрис.


Вот как описал представитель ФБР Энди Рамирес эту сцену в интервью WNTV-4: «Повсюду были полки, наполненные сотнями стеклянных банок. Каждая из них содержала пенис, плавающий в формалине».

По словам агента Рамиреса, обвиняемый быстро признался во всем, как только он был арестован: «Он подробно объяснил, как отрезал половые органы мертвых мужчин и собирал их уже более десяти лет».

Дейв Мюррей

У американского обывателя даже не возникло вопроса, почему так внезапно спецслужбы федерального уровня заинтересовались коллекционером мужских половых органов, который десять лет к ряду спокойно пополнял свою коллекцию?

Между тем, анонимный источник в ФБР рассказал, что в ходе расследования было установлено, что «коллекционер» Мюррей колесил по всей стране, и по ходу своего путешествия ненадолго устраивался на работу в морги различных городов.

Сообщения о том, что в моргах кто-то кастрирует покойников, поступали и раньше. Однако, в виду того, что заявления делались в разных штатах, детективам полиции было сложно осознать настоящие масштабы проблемы.

Кроме того, стало известно, что в ряде случаев, когда дело касалось оскопленных трупов негров-бомжей или латиноамериканцев-наркодилеров, полицейские предпочитали не регистрировать заявления родственников.

На условии абсолютной анонимности, еще один информированный источник ФБР сообщил, что история получила резонанс только после того, как в конце августа в управление бюро штата Аризона обратились родственники одного из высокопоставленных лиц США, умершего в последней декаде августа. Они пожаловались на отсутствие полового органа у тела, которое привезли из морга столицы штата – Финикса.

По словам источника, ранг чиновника был настолько высок, что упрятать дело «под сукно» не представлялось возможным. Более того, найти виновника оказалось несложно – агенты ФБР практически сразу вычислили Мюррея, который к тому времени уже уволился и уехал домой. Установить адрес «коллекционера» и провести обыск было делом техники.

В отношении Мюррея уже подано 53 уголовных обвинения, и в течение ближайшего времени могут быть поданы сотни других.

По информации источника медицинская лаборатория Providence Hospital в Северном Хьюстоне перешла на круглосуточный режим работы: ее сотрудники проводят экстренную генную идентификацию найденных в доме Мюррея более чем трех тысяч членов в попытке найти член умершего высокопоставленного лица.

Также, специалисты пытаются определить, нет ли среди отрезанных членов членов, принадлежащих членам правительства США и членам сената и конгресса.

На данный момент Дэйв Мюррей останется под стражей, так как психиатрическая экспертиза должна определить его вменяемость.

Возможно, это является случайным совпадением, но в последней декаде августа в аризонском Финиксе умерло только одно высокопоставленное лицо – сенатор Джон Маккейн.

Сложно однозначно сказать, о нем ли сообщает источник американского издания из ФБР, но глядя на лицо господина Кара-Мурзы у гроба Маккейна, складывается впечатление, что «оппозиционер» в курсе, что с трупом сенатора что-то не так и непроизвольно проецирует это на себя.

prooflink
https://gwinplane.livejournal.com/3893263.html
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment