Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дебилы, ...!

http://russian7.ru/wp-content/uploads/2018/01/Copy-21.jpgОбвинения Нидерландов о попытке России провести хакерскую атаку на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) — это «западная шпиономания», которая набирает обороты. Об этом сообщил РИА Новости источник в российском МИД.

«Никаких атак не было и быть не может. Это не имеет никакого отношения ни к Конвенции по запрещению химического оружия, ни к организации. Это имеет отношение к общей, дошедшей до предела, мракобесной политике со стороны некоторых государств Запада», — заявил собеседник агентства.

Он пояснил, что Россия входит во все структуры организации, у нее есть доступ к необходимым документам, поэтому взламывать что-либо нет необходимости. «Это очередная глупость», — указал источник.

Этот ответ последовал после того, как сегодня министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд заявила о предотвращении российской кибератаки. По ее словам, четверых россиян арестовали 13 апреля неподалеку от штаб-квартиры ОЗХО в Гааге. Они находились в припаркованной машине, начиненной аппаратурой для слежения, позднее их депортировали.

Кроме того, глава Минобороны сообщила, что Россия попыталась выкрасть файлы о расследовании катастрофы малайзийского «Боинга» над Донбассом.

Самое забавное, что после всех этих откровений новый глава британского Форин-офиса Джереми Хант заявил, что такие данные «развеивают все сомнения» относительно причастности России к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Простите, но какое отношение реальная или мнимая разведдеятельность в Нидерландах доказывает причастность России к отравлении Скрипаля? Или Британия не ведет разведку в иных государствах? А как же Джеймс, б..., Бонд? Или Рейли, Даниель Дефо, Сомерсет Моэм, Алан Милн, Грэм Грин, Ян Флеминг, Джон Ле Карре ...?

Вся эта истерика уже реально надоела - я был о ангосаксах лучшего мнения. Видимо западное общество сильно деградировало, если подобные инсинуации на него влияют.

https://lenta.ru/news/2018/10/04/mrakobesije_vezde/
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment