Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россию «забыли», Китай облюбили - Украина окунулась с головой в «оплот современного коммунизма»

Постмайданная Украина очень странная страна: на словах она воюет с Россией, но до сих пор имеет с ней самый большой торговый оборот. Она якобы борется с коммунистической идеологией, но вторым торговым партнером страны является не близкая по духу и расстоянию Германия или Польша, а Китай. А еще сегодняшние украинские «патриоты» становятся все больше похожими на тех самым «совков» (в их терминологии), с которыми они так отчаянно борются.

Снос памятников
https://nahnews.org/uploads/2018/10/04/full-47114-1uklarge-1538652979.png
Давайте признаем, что единственное, в чем преуспели за последние четыре с половиной года «декоммунизаторы» Украины, так это в борьбе с памятниками. За первые два года гидности, по данным Порошенко, было снесено более тысячи «изваяний» вождя мирового пролетариата Владимира Ленина и несколько сотен иных памятных знаков «коммунизма». При этом почему-то никто и никогда не говорит, что борются все эти так называемые «патриоты» не только с бронзовыми и каменными изваяниями Ленина, и прочих «вождей», но и с другими «пережитками» тоталитарного прошлого: дорогами, мостами, заводами и фабриками.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments