Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А виноват ты в том, что хочется мне кушать!

Ближе к концу октября Хунта собирается повысить цены на газ для населения, что приведет к удорожанию всей коммуналки, прежде всего - отопления и горячей воды. Цена на газ может достигнуть 500 долларов за тысячу кубометров, вдвое превысив закупочные цены (в среднем Хунта покупает русский газ в ЕС чуть дешевле 250 долларов). Кстати, 1 гривна = 2,3 рубля.

Главное управление статистики в Харьквоской области обнародовало данные о размерах задолженности жителей региона за жидищно-коммунальные услуги.
http://kafanews.com/new/images/dolgi-za-otoplenie-trebuyut-cherez-sud_izobrashenie-iz-otkrytykh-istochnikov_1_2017-06-19-12-47-47.jpeg
В частности, по состоянию на конец августа люди должны:

за поставки природного газа - 2031,4 млн.грн.;
за централизованное отопление и снабжение горячей водой - 1963,4 млн.грн.;
за централизованное снабжение холодной воды и водоотведение - 350,6 млн.грн.;
за содержание домов, сооружений и придомовых территорий - 316,6 млн.грн.;
за вывоз бытовых отходов - 88,3 млн.грн.;
за электричество - 450,5 млн.грн.

Суммарно долги харьковчан за ЖКХ уложились в 200 миллионов долларов. А жителей Харькова сегодня менее полутора миллионов человек, считая и де-факто отсутствующих гастарбайтеров и таких как я с Апухтиным (на которых тоже начисляют).

В целом подневольные жители Украины должны режиму миллиарды долларов. Но благодаря безумно завышенным тарифам, Хунта может себе позволить мириться с долгами и выколачивать их после выключения отопления.

К примеру,  в августе население области, с учетом погашения долга предыдущих периодов, заплатило за жилищно-коммунальные услуги 496,1 млн.грн., что составило 141% сумм, начисленных в августе; за поставки электроэнергии - 197,2 млн.грн. (100,5% начисленных за этот период сумм).

http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/04.10.2018/skolko_harkovchane_dolzhny_za_kommunalku_tsifry/
Tags: ЖКХ, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment