Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отравителей Скрипалей Петрова и Боширова арестовали в Нидерландах

Маразм крепчает. Интернет-расследователи пробили очередное дно и продолжили зарабатывать себе на хлеб с черной икрой за счет легковерных даунов и заказчиков в лице британского правительства. Правда с каждым разом шизофреничность заявлений растет.

На этот раз копающиеся в интернете "следователи" из Bellingcat сообщили, что "отравители из ГРУ" Александр Петров  и Руслан  Боширов были  арестованы в Нидерландах.  Никогда не догадаетесь, за что их арестовали.
https://b1.m24.ru/c/1120146.483xp.jpg
Изучив различные публикации прессы, билингкэтовские "специалисты" пришли к выводу, что Петров и Боширов связаны с неким эпизодом весны 2018 года. Тогда голландская прокуратура задержала двух россиян (не упадите) на пути в лабораторию в Швейцарии, которая помогает расследовать химические атаки в Сирии и отравление Скрипалей.

Уже можете себе представить, где Нидерланды,  а где Швейцария. Эти гнусные отравители специально на этот раз в Швейцарию не полетели, хотя паслись там постоянно.



Зато как интересно - при аресте "шпиёны" докладывают: "Цель нашей поездки - химлаборатория в Швейцарии, занимающаяся анализом "Новичка". Кстати, анализом занимались в Портон-Дауне около Солсберри.

Да, "следователи" уточняют, что при аресте у граждан России были "средства компьютерной связи".

Итить тебя через коромысло! А у кого сегодня нет при себе этих средств? Да копы возьмут на заметку любого туриста без смартфона, планшета или компа. Таких сегодня просто не бывает.

Далее самое пикантное. Оказывается, затем их депортировали из страны, поэтому воспользоваться шенгенской визой Петров и Боширов уже не могли. Отмечается, что последней их поездкой в эту зону была именно Швейцария. При этом в Bellingcat допускают, что арестованными россиянами могли быть и не Петров с Бошировым, а кто-то другой.

Вот эта концовка меня добила.

Ты ба яка с...ка - это могли быть еще и не они.

Не иначе клонов подсунули.

Цитата: https://www.m24.ru/news/za-rubezhom/21092018/47094?utm_source=mm&utm_campaign=articles&utm_medium=cpc?utm_source=CopyBuf</span>
Tags: Криминал, Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment