Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Янукович феноменально умеет считать в уме

Бывший президент Украины Виктор Янукович обладает феноменальными математическими способностями. С таким заявлением в пятницу, 5 октября, выступил адвокат Януковича Александр Горошинский во время судебных прений по делу о государственной измене своего подзащитного, передает «Гордон».

«Во время разговора с Виктором Федоровичем Януковичем я выяснил, что у него феноменальная память и он феноменально считает!» — сказал адвокат, и, как передает агентство «Украинские новости», попросил присутствующих в зале судебных заседаний не смеяться.
http://newsland.com/static/u/article_image/14/02/22/tmpBLuM2f.jpeg
По словам Горошинского, Янукович не подписал Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, поскольку подсчитал, что оно принесло бы стране убытки размером 200 миллиардов долларов.

Горошинский болван. Янукович не умеет считать до двух. Напомню, он подписал Харьковские соглашения со скидкой на газ "30%, но не более 100 долларов". Хотя еще до подписания цены на нефть позволяли легко посчитать любому желающему, что уже через полгода после подписания цены на газ для Украины вырастут много выше рыночных и даже с учетом скидки будут стремиться к 500 долларам.

Эти факты легко проверяемы. Как я и писал тогда, Янукович идиот, трусливый и глупый. В отличие от заключавших договор русских, которые компенсировали таким образом 50%-ую скидку на газ, предоставленную Юле на ее предвыборный год - Москва на выборах ставила именно на неё и всё профукала.

Как, впрочем, и в 2014 году.

Хотя тут я ошибаюсь - Крым всё же успели избавить от власти Хунты.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/10/05/yanuk/
Tags: Янукович
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment