Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пьяные птицы принялись буянить

https://icdn.lenta.ru/images/2018/10/05/15/20181005152517546/pic_f845f460b2c25f11dccbf33b4b1c4205.jpgРанние заморозки в американском городе Гилберт, штат Миннесота, привели к нашествию пьяных птиц. Об этом сообщает издание Washington Post.

Несколько человек обратились в местное отделение полиции с жалобами на странное поведение пернатых. Они теряют ориентацию, бьются об оконные стекла и сталкиваются с автомобилями на улицах. Одна из местных жительниц рассказала в Facebook, что за неделю сбила семь птиц. Другая женщина утверждала, что нашла на крыльце трех мертвых особей.

Шеф полиции Гилберта Тай Текар (Ty Techar) заявил, что беспокоиться не о чем. По его словам, в этом году из-за заморозков ягоды забродили раньше обычного. Птицы не успели улететь на юг, наелись их и опьянели. «Нет нужды звонить в правоохранительные органы и жаловаться на этих птиц, — добавил полицейский. — Они скоро протрезвеют».
Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • Следствие ведут генетики (окончание)

    В сентябре 2015 года в журнале PLoS One появилась статья, подводящая итог эпохальному 15-летнему исследованию генофонда славянских и прибалтийских…

  • Следствие ведут генетики

    В 2015 году были подведены итоги масштабного исследования генетического материала и лексики балтийских и славянских народов. Но результаты, как и…

  • Чаще всего в Англии умирают негры

    Смертность среди представителей различных этнических групп в Великобритании значительно отличается. К таким выводам пришли ученые британского…

promo mgu68 11:59, yesterday 125
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments