Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бабченко взвыл от безденежья: «Я кушать хочу и пива»

Недоубитая Бабетта Бабченко воет в Киеве от безнадеги - предательство России и работа "прозревшим" русофобом оказалась вовсе не такой, как он себе представлял.

Сложно сказать, когда началось падение  Бабченко, превратившее его из члена общества в изгоя, но началось оно задолго до того,как он приехал на Украину. Собственно, и сам его приезд на Украину стал неотвратимым следствием его падения.
https://static.nahnews.org/uploads/2018/10/06/orig-babchenko2-1538813442.jpg
Можно предположить, что Рубиконом, выдавившим человека из «независимого журналиста» Бабченко стал тот момент, когда он понял, что присланные на опубликованные реквизиты деньги дают возможность не утруждать себя общественно-полезной деятельностью, а уровень «пожертвований» будет прямо пропорционален уровню грязи, которую он выльет на свою родину и бывших соотечественников.

Однако, как показала история, то, что работало в «тоталитарной» России, не приносит никаких дивидендов на Украине. Причина очевидна. Если в России Бабченко был исключением из правила, наподобие юродивого, которого жалеют и подкармливают, невзирая на словесный понос, который он выдает, то на Украине оказалось, что там своих юродивых хватает, причем более зубастых и знающих местные реалии.

Читать далее...
Tags: Русофобия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments