Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Жена главы Интерпола рассказала о странном фото

Жена пропавшего президента Интерпола Мэн Хунвэя Грейс Мэн заявила, что перед исчезновением ее муж прислал ей сообщение с фотографией ножа, передает WDAM7.

По информации телеканала, жена Хунвэя считает, что подобным изображением ее муж хотел сообщить, что находится в опасности. Она также рассказала, что до отправки фотографии президент Интерпола послал ей сообщение со словами "Жди моего звонка".
https://www.samura.ru/upload/iblock/209/su_0086d_k_nozh_kukhonnyy_quot_samura_sultan_quot_pchak_159_mm_g_10_damask_67_sloev.jpg
Мэн отметила, что не вступала в контакт с мужем после этого сообщения. Она также вновь подчеркнула, что не знает о случившемся с ее супругом.

Кроме того, жена главы Интерпола призвала международное сообщество помочь в ситуации с исчезновением ее мужа.

"Пекин купил нас с потрохами". Почему в Средней Азии боятся Китай
В пятницу СМИ сообщили о начале расследования исчезновения Хунвэя, отправившегося в Китай в конце сентября. Об исчезновении президента Интерпопола сообщила его жена.

Позже газета South China Morning Post узнала, что Мэн Хунвэй находится под следствием в Китае. Китайские власти подтвердили, что президент Интерпола подозревается в нарушении закона. В Пекине также отметили, что в отношении Хунвэя ведется проверка.

Французская полиция, в свою очередь, взяла семью президента под охрану.

https://ria.ru/world/20181007/1530153499.html
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment