Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Патриот в Патриоте

Если вы решите посетить парк "Патриот" - приезжайте к 10-ти и не планируйте выйти оттуда раньше 18-00. А если хотите посмотреть все - езжайте на два дня. И сразу посмотрите по карте, как проехать ко входу - мы сперва приткнулись на большой автостоянке, а потом еще колесили полчаса, разыскивая вход. Единственный плюс - не было не только персонала, но и туристов. Практически безлюдный парк - самое то. Партизанская деревня забавна, но лучше всего туда идти обедать. Цены очень невелики, зато есть украинский борщ и белорусские драники.


Каждый парк начинается с туалета. Здесь они армейские - сталь, блеск и чистота.


В сирийском павильоне масса самоделок башибузуков - явно наши не  хотели гонять домой пустые борта и грузили их всяким металлоломом. И даже химлабораториями игиловцев.

Очень много техники, по которой можно полазить и даже залезть внутрь. Есть раздетый полностью Т-55, можно посидеть на месте Гагарина и в кабине истребителя. Нельзя, но залез на место Мимино.

В общем, в хорошую погоду это прекрасное место для приятного и познавательного времяпровождения. Если поедете с детьми, готовьтесь расстаться с парой тысяч - капитанская интерактивная рубка, тиры и куча моделей на все вкусы и размеры.

Задница у Тигра плоская:

Стратег внушает...
После Королевского Тигра наши танки маленькие



Здесь фото с телефона, обрабатывать сотни фото с Марка сил уже нет.

Завтра.
Tags: Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments