Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Москве придется принять бой»: США натравливают Украину

Запад уже давно озабочен существованием на планете сильного конкурента в лице России, поэтому он регулярно осуществляет попытки по её устранению. Только за последнее столетие серьезных попыток было несколько, например, в виде развязанных двух мировых войн, когда ставка была сделана на Германию.

И хотя обе попытки провалились, Запад не отказался от главной стратегической цели, а лишь изменил тактику, перейдя к «отгрызанию» от России кусков с последующим их «паревариванием» и натравливанием на нее, для окончательного решения «русского вопроса». Первую часть задуманного Западу уже удалось осуществить. В 1991 году прекратил свое существование Советский Союз. И теперь на роль «тарана» России используются постсоветские страны.
https://static.nahnews.org/uploads/2018/10/05/full-imagebig78676-1538740797.jpg
«Например, в 2008 году было организовано нападение маленькой Грузии на микроскопическую Южную Осетию. Грузию долго и упорно готовили на эту роль. И если бы задуманное удалось, и Грузия оккупировала Южную Осетию, то это нанесло бы России колоссальный вред, как минимум в виде дестабилизации всего Северного Кавказа. Но Москва вовремя отреагировала на происходящее и сейчас из Тбилиси слышатся лишь стоны про «гибридного» северного соседа-«оккупанта».

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments