Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Боевые кабаны ВСУ

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/09/03/regnum_picture_1504461696376341_big.jpgБойцы ВСУ хоть и служат преступному режиму, свойственной русским солдатам смекалки не потеряли - на линии фронта они используют диких кабанов для патрулирования территории.

Животные по кличке Тимон и Пумба, которые издают сигнал при приближении кого-то из «чужих», служат военным в качестве собак.

По словам вояк Порошенко, «боевых» кабанов кормят армейскими пайками. Мать диких животных была убита. И, видимо, съедена этими же новаторами.

«Вместе с ребятами они (дикие кабаны) патрулируют и стали настоящими боевыми вепрями», — говорится в сообщении.



P.S. Большая просьба не навязывать партии дискуссию на тему "в ВСУ русские не служат - там отдельная украинская нация". К сожалению, подавляющее большинство в ВСУ именно русские - иначе давно армия Порошенко балакала бы на мове. Но этого нет и не будет - нам навязали именно гражданскую войну. В которой галицаи составляют менее 10% - большинство из них гастарбайтерствует не только в Польше, но и в России.
https://regnum.ru/news/society/2316763.html
Tags: Война
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments