Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Амурской области рухнул мост (видео)

В городе Свободный Амурской области автомобильный мост обрушился на железнодорожные пути сразу после прохода под ним грузового эшелона. По предварительным данным, пострадал один человек - водитель грузовика, проезжавшего по мосту - он есть на видео. Водитель доставлен в больницу с открытым переломом ноги и ушибом грудной клетки. В Минздраве заявили, что состояние оценивается как “нормальное“.

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2Fe%2Ff2%2F67be5f3adc9dbecef21ec9a83a7d8f2e.png

“По предварительной информации, происшествие вызвано проездом груженого большегрузного транспорта. На месте работают специалисты МЧС“, - говорится в сообщении. Движение по Транссибирской магистрали приостановлено.


Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments