Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пожары на складах - верный путь к стандартам НАТО

Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Россия виновата в пожарах на военных складах в Черниговской области.

«Что общего между войной в Приднестровье, Грузии... вмешательствах в выборах по всему миру? Как и взрывами на украинских складах? Ответ один: Россия — Москва — Кремль», — написал он.

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2207738.jpg
Зря министр так негативно отзывается о происходящем. Если это "рука Кремля" поджигает склады, Омелян должен эту руку целовать и всячески ей  споспешествовать.

Такими темпами не производящие в массовом порядке боеприпасы режим быстро избавится еще от одного наследия "проклятого советского прошлого" и сможет на очередной кредит купить у янки новые современные боеприпасы для старых списанных американских же пушек, танков, минометов. Которые США обязательно подарят своему любимому киевскому режиму.

Напомню, по данным НАБУ, Омелян в период с 1.01.2000 по 26.04.2018 получил 2,17 млн грн официального дохода, тогда как расходы его составили лишь в период С 2008 года по 26.04.2015 по меньшей мере 3,45 млн. грн.

Кроме того, следствие установило факты внесения министром инфраструктуры недостоверных сведений в декларации. Так, в электронной декларации 2015 года стоимость незадекларированных министром активов, находящихся в собственности или пользовании, а также расходов составляла не менее 3,034 млн грн, в 2016 - более 8,024 млн грн.

Цитата: https://russian.rt.com/ussr/news/562337-omelyan-rossiya-pozhar-sklad
Tags: Пожар
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments